Die Vorstands-NEWS findet Ihr regemäßig hier.

Der Vorstand des DJK Neuburg am Inn stellt sich vor:

Heinz Rosenberger

1. Vorsitzender | Fachgebiete:  Gemeinde- und Verbandspolitik, Netzwerk,

Hat in Passau das Licht der Welt erblickt. Abitur, Dipl. Bankbetriebswirt, jetzt Entwickler für Einkaufsmärkte und Neubaugebiete. Aktiver Tischtennis- und Tennisspieler bis 2008. Aktiver Mannschaftssport Golf. Seit 2006 Mitglied, seit 2017stv. Vorstand.

Gerhard Kazimi

2. Vorsitzender | Fachgebiete: Sponsoring, Beschaffung, Events, neue Sportarten, Verbandspolitik

Geboren im Jahre 1969. Verheiratet seit 1995 und Vater von 4 wunderbaren Kindern. Neben Fußball auch als Squashspieler erfolgreich aktiv gewesen. Ab 2010 als lizensierter Fußballtrainer (DFB) im Dienste der  Jugend unterwegs. Seit 2013 Mitglied im DJK Neuburg.

Thomas Loße

Schriftführer | Fachgebiete: Entwicklung, Homepage, Kommunikation, Marketing, Mitgliederanliegen

geboren im Jahre 1979. Seit 2016 Mitglied und dank zweier sportlicher Jungs (Fußball, Tennis, Judo, Tischtennis) selber zunehmend sportlich aktiv. Ende 2017 übernahm Thomas kommissarisch die Organisation der Volleyball Abteilung.  Seit 2018 ist er Schriftführer.

Hobbysportarten: Leidenschaftlicher Optimierer. Manchmal aber auch Radfahren, Skifahren alpin, Schwimmen, Tischtennis, Volleyball.
Privat: verheiratet, 2 Söhne, berufstätig als Vertriebsleiter und als Unternehmensberater.

Franz Guppenberger

Schatzmeister | Fachgebiete: Beitragsabrechnung, Kassenführung, Budgetplanung

Versicherungsfachmann in Ruhestand. Seit 1984 Vereinsmitglied und seit 2002 Schatzmeister. Seine aktive Tenniskarriere hat Franz inzwischen beendet, seit 16 Jahren kämpft er für schwarze Zahlen an der  Nullinie.

Johannes Wollin

Sportwart | Fachgebiete: Vereinsausschuss, Koordination, Veranstaltungen, neue Sportarten

geboren in Bremen. Seit dem 10. Lebensjahr neben dem Schulsport in verschiedenen Sportvereinen aktiv: Leichtathletik, Fußball, Turnen, Rudern, Sportabzeichen-auch als Prüfer. Seit 1975 Tennis- Turnierspieler, seit 1997 Golfspieler, seit 2007 im GC Schärding.
Seit 2006 Mitglied im DJK Neuburg, seit 2010 Schriftführer, Tennis-Schiedrichter mit OSR-C Schein.
Hobbysportarten Radfahren, Joggen, Wandern, Skifahren alpin und Langlauf.
Privat: verheiratet, 3 Söhne, 6 Enkel. Studium der Elektrotechnik / Nachrichtentechnik, seit 2005 in Rente.

Djk Neuburg am Inn